首页 > 人大要闻 > 正文

潜江组织收看全省计划生育工作视讯会
2018-05-16 15:42:23   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 5月14日,全省计划生育工作电视电话会议召开,市委副书记、市长龚定荣,市委常委、宣传部部长吴熙垚在潜江分会场参加会议。
 
  全省电视电话会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署下阶段计划生育工作。
 
  龚定荣指出,我市计划生育工作有很好的基础,一直处于全省第一方阵,不能因为全面两孩政策的实施而放松计划生育工作。要始终坚持“三个不动摇”,即坚持党政主要领导亲自抓负总责不动摇、坚持各部门齐抓共管不动摇、坚持计划生育目标管理责任制不动摇。转变思路,创新方法,积极应对,把计划生育工作抓紧抓实。
 
  龚定荣强调,要加强领导,狠抓落实,确保完成计生责任目标。要强化党政同责,实现以督促办;加强部门协同,形成工作合力;从严目标管理,严肃追责问责;加大投入力度,稳定计生力量;加快转型发展,引导居民健康生活。要积极适应新形势,准确把握新要求,不断提升能力水平,努力开创计划生育转型发展新局面,为我市经济社会又好又快发展和全面建成小康社会创造良好的人口环境。(潜江日报记者 刘琼艳)

相关热词搜索:潜江 视讯 全省

上一篇:潜江将开通“一会一节”免费公交专线
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号