首页 > 人大要闻 > 正文

潜江严厉督办整改落实生态环境部督查意见
2018-05-15 11:01:33   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 林楚晗)5月13日下午,按照生态环境部固体废物专项行动督查组第103组所交办的整改问题,市配合生态环境部固体废物专项督查指挥部、市政府政务督查室对潜江经济开发区·竹根滩镇和王场镇相关涉事情况进行现场督办整改。
 
  当天下午,督办组赶赴潜江经济开发区·竹根滩镇和王场镇交办问题整改现场时,记者看到整改工作已接近尾声,成效初显。
 
 
  潜江经济开发区·竹根滩镇章华北路堆放废弃油桶已整改完成
 

 
  潜江经济开发区·竹根滩镇方圆钛白固废堆场整改现场
 
  潜江经济开发区·竹根滩镇管委会副主任陈纯龙告诉记者,区镇在接到整改通知后高度重视,立即将整改工作作为中心工作来抓,目前接到交办任务8件,已整改完成7件。他们将严格按照整改要求,不讲任何条件,将整改任务完成到位。
 
 
  王场镇江汉盐化工业园污水处理厂附近堆存工业垃圾和包装物已整改完成
 
  在王场镇,各项交办任务也正加紧整改。该镇镇长宋先俊告诉记者,交办的问题,他们进行现场核实,按照要求限时整改。13项任务现已整改完毕11项,剩下的也将严格按照要求整改到位。

相关热词搜索:潜江 环境部 生态

上一篇:好水养虾促潜江水生态城市建设
下一篇:“潜江工匠”为湖北代言

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号