首页 > 人大要闻 > 正文

《学习进行时》开播 打造基层党建好声音
2018-05-09 10:43:31   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 5月7日,潜江人民广播电台FM100《学习进行时》第一期正式播出,这是我市在去年《践行党旗下的誓言》基础上推陈出新的新栏目,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心、家喻户晓。
 
  开办《学习进行时》是市委为了推动办好“新时代湖北讲习所(潜江)”,打造更接地气、更富时代气息的网上讲习阵地而推出的创新举措。该栏目用群众爱听、能听懂的语言阐述党的路线、方针、政策,通过新闻报道、直播连线、典型宣传等形式,宣传先进典型人物和推介基层党建工作好经验好做法,营造抓党建、促发展的良好氛围,进一步推进我市党建工作高质量发展。
 
  据悉,《学习进行时》是市委组织部会同市委宣传部、潜江人民广播电台联合开办的党建宣传栏目,由党建动态、党史知识、党员楷模、“两学一做”等子栏目组成,每周播出两期,每期节目时长15分钟,播出时间为潜江人民广播电台FM100每天12点15分、20点45分,村村通广播播出时间为每天8点05分,并同步登录“今日潜江”“掌上潜江”“潜江微广播”等平台。(潜江日报记者 王亚堂 通讯员 许伟)

相关热词搜索:基层党建 进行时 声音

上一篇:市人大常委会检查《条例》贯彻执行情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号