首页 > 人大要闻 > 正文

赛事临近 “潜马”健康跑特色方阵紧张操练
2018-04-18 11:02:14   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(见习记者 林楚晗)距离2018潜江返湾湖湿地国际马拉松赛仅剩3天时间,30支由市直各部门和社会团体组成的健康跑特色方阵正抓紧时间排练,届时一展潜江人风采。17日,记者随机采访了一些特色方阵的排练情况,让我们一起去看看吧。
 



 
  “不忘初心,砥砺前行”,在市体校操场上,一群平均年龄只有14岁初中生组成的方阵正一边高喊口号一边昂首阔步训练着。据了解,这群来自少儿体校队的孩子们将代表市文体旅新局在“潜马”上一展风采。领队邓明虎说:“这次将有40个孩子参加方阵表演,孩子们的年龄虽然不大,但是热情都很高涨,他们觉得能为‘潜马’贡献自己的一份力量感到荣幸。”
 



 
  在市民体育中心,一个绿色的方阵让人看着耳目一新。市林业局为了给“潜马”打call,也组织了一支54人的方阵。该局局长、方阵领队潘耕说:“潜江素有水乡园林之美誉,‘绿满水乡,美丽潜江’这个口号和潜江正在创建国家森林城市的理念相符,林业局方阵一定会展示出潜江人的风采、林业人的激情!”
 



 
  来到江汉艺术职业学院,操场上,由该校师生组成的60人方阵正在进行认真排练,他们打出的口号为“德艺双馨,智体同健”。方阵相关负责人廖老师介绍说:“‘德艺双馨’是学院的校训,学院要求全校师生思想政治品德和专业技能要做到又红又专,‘智体同健’则是要求我们既要做先进文化的传播者,又要做体育健身的倡导者。”
 
  今年58岁的李红云是江汉艺术职业学院方阵中年龄最大的教师代表,他说:“我从小就热爱体育锻炼,平时也喜欢打打网球、篮球和兵乓球,这次能参加方阵为“潜马”加油,我感到很开心,希望能展示出我们学校的风采,也让观赛的人们感受到潜江人民的热情!”

相关热词搜索:方阵 赛事 特色

上一篇:交通调运万事俱备 静候“潜马”开赛
下一篇:“潜马”临近 各拉拉队积极备战

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号