首页 > 人大要闻 > 正文

潜江市政府第35次常务会议召开
2018-04-13 11:05:07   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 4月12日上午,市长龚定荣主持召开市政府第35次常务会议。会议审议《关于进一步支持孵化器(众创空间)建设发展的意见》《关于振兴服装产业发展的若干暂行政策措施》《潜江市特色小镇创建工作实施方案(审议稿)》,听取福建森友食品有限公司企业总部及生产基地项目,协税护税以及食品药品安全工作情况汇报。
 
  会议指出,国家高新区创建为潜江转型升级带来了重大机遇,要充分认识建设孵化器(众创空间)的重要性,进一步理清思路,认真谋划,制定任务清单和行动路线图,确保各项建设任务落地见效;要加强考核督办,切实促进人才、技术、资源的聚集,激发我市创新高质量发展的活力。要千方百计推动传统产业向优势产业转变,进一步巩固提升,把服装产业作为乡村振兴的有力抓手,努力形成产业高质量发展的浓厚氛围;要制定操作细则,确保政策落地生效;要强化保障,加大支持力度,针对土地、用工、智能制造等问题,认真谋划解决,真正振兴服装产业。
 
  会议要求,要切实增强机遇意识和责任感,把创建特色小镇作为造福一方的重大任务,积极对上争取;要严格落实乡村振兴战略规划的目标、任务,以项目为抓手,加强组织领导,扎实开展创建工作,确保创出特色和品牌。同时,通过创建工作,充分展示潜江形象,形成潜江经验。
 
  会议强调,要进一步深化我市财税体制改革,创新税收征管,更好地服务群众,打造“让企业最多跑一次”服务模式;要切实加强领导,精心组织,严格督办,强力推进协税护税工作,确保工作任务落到实处。要牢固树立食品药品安全大于天的理念,进一步明确目标任务,着力整改突出问题,共治共防增活力,努力争先进位,促进我市食品药品监管工作再上新台阶。(潜江日报记者 成妍)

相关热词搜索:潜江市政府 会议

上一篇:龚定荣调研督办省级重大项目建设
下一篇:黄剑雄与全市优秀年轻干部座谈

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号