首页 > 人大要闻 > 正文

第二届“一会一节”筹备工作专题会召开
2018-03-13 09:30:18   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄在第二届“一会一节”筹备工作专题会上强调:坚持高点定位 确保高质推进 办出潜江特色
 
  潜江新闻网讯 3月12日,第二届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第九届湖北(潜江)龙虾节筹备工作会议召开。市委书记黄剑雄强调,要继续发扬优良传统,坚持高点定位,确保高质推进,全力以赴抓好各项筹备工作,努力办出潜江特色、体现潜江水平。
 
  会上,筹委会各相关部门就“一会一节”筹备工作、新闻宣传、文化活动、项目招商、产业发展等情况作了汇报。
 
  黄剑雄认真听取汇报,对各项筹备工作逐一提出要求。他指出,去年以来,全市各相关部门工作务实、作风扎实,各项工作统筹有力、协调有方、推进有序,强力推动了第二届“一会一节”各项筹备工作顺利有效展开。
 
  黄剑雄强调,“一会一节”是集中展示我市经济发展、城市建设、文化魅力的大舞台,筹委会各相关部门要高点定位,查漏补缺、精准发力,办出国际影响;要在内容、形式、载体上不断推陈出新、创新创优,办出中国水平;要体现潜江文化、潜江元素,将群众性、文化性、节会性有效融合,办出潜江特色。各项筹备工作要把高质量贯穿于活动全方位、全过程,确保活动举办、服务水平、整体环境、招商引资、维稳安保、宣传报道等工作高质推进。各地各部门要依靠深度工作、高效落实来切实保障筹备工作,要注重科学统筹,强化合理调度、有序协调,及时跟踪问效;要分头推进,严格落实工作责任制,以最高的标准、最严的要求务实推进;要协调配合,增强意识、强化联动,主动补位、互相补台,积极为节会开展提供良好服务,合力办成一个凝聚力量、促进发展的盛会。
 
  市委副书记舒敏主持会议。市领导金茂清、崔传金、吴熙垚出席会议。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:专题会 第二届

上一篇:产业为舵 项目为桨 潜江高新航船扬帆行
下一篇:关于宪法,习近平这10句话发人深省

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号