首页 > 人大要闻 > 正文

黄剑雄主持召开市委常委会第44次会议
2018-03-12 10:46:40   来源:   评论:0 点击:

  原标题:黄剑雄主持召开市委常委会会议强调
 
  增强自信 鼓足干劲 开创潜江高质量发展“领跑”新格局
 
  潜江新闻网讯 3月11日,市委书记黄剑雄主持召开市委常委会第44次会议,听取省委重要工作检查考核意见反馈会精神和2018年度特色工作目标申报情况的汇报,研究部署相关工作。
 
  会议指出,省委重要工作检查考核组向我市反馈的检查考核意见,实事求是,全面客观,为进一步加强和改进各项工作指明了方向。各地各部门要根据反馈意见,继续坚持和巩固已经取得的显著成绩,增强自信,强化定力,坚定干事创业、加快发展的信心与决心,不断保持和提升高质量发展的气势与气场,开创潜江高质量发展“领跑”的新格局。要坚持问题导向,勇于面对存在的问题与差距,充分运用、转化、发展好省委检查考核组反馈的意见成果,更好地促进各项事业发展。要抓好问题整改,对反馈的各类问题要高度重视,制定整改方案和时间表,精准发力,主攻痛点难点,严格抓好整改落实。要继续抓好跟踪对接汇报和开门红工作,增强创优意识,确保争先进位。要扎实推进全面从严治党,落实主体责任,深入推进党风廉政建设和作风建设,为我市高质量发展提供坚强保障。
 
  会议强调,我市2018年特色工作目标的申报要坚持“人无我有,人有我优”,围绕独特性、可看性、实效性依序确定,认真选取能够创造特色、打造品牌,真正推动我市经济社会发展的项目。同时,按要求全方位做好申报工作,抓好过程管理,加强跟踪督办和痕迹化管理,认真做好年底检查考核工作。
 
  会议还研究了其他事项。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:常委会 市委 会议

上一篇:拥抱高质量发展的明天——我市争创国家高新区系列报道之二
下一篇:习近平等出席十三届全国人大一次会议第三次全体会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号