首页 > 人大要闻 > 正文

广纳良言,章华中路的颜值由你定!
2018-03-09 11:10:20   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 李理 通讯员 李盛俊)7日,记者从市老城区改造提升工程建设指挥部获悉,为切实提升我市核心街道之一章华中路的景观风貌,完善城市功能,章华中路沿街建筑立面整治方案设计现起至3月15日,全面征求市民意见。
 

 
  据介绍,我市决定今年对章华中路实施升级改造,改造范围由章华中路与潜阳中路交叉路口至北门转盘,长约2公里,涉及87栋楼栋。
 
  改造内容主要包括:临街建筑立面改造、亮化改造(立面亮化和路灯)、人行道改造(包括雨污分流、弱电入地、人行道改造、交通及环卫设施配套、增绿等)。
 
  目前,指挥部已组织相关设计单位完成了章华中路沿街建筑立面整治方案的设计工作,为进一步完善方案设计内容,更大提升改造效果,展现出我市整洁现代的城市空间形象,特公开征求广大市民意见和建议。
 
  设计方案链接:http://hbqj.gov.cn:8888/cgjgsgg/20180306/126841.html
 
  征求意见邮箱:445314755@qq.com。
 

相关热词搜索:章华 中路 良言

上一篇:龚定荣代表:创新和完善宏观调控 加快江汉战略储气库建设
下一篇:潮涌潜江跃龙门——我市争创国家高新区系列报道一

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号