首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大三次会议举行分团审议
2018-01-05 23:04:25   来源:   评论:0 点击:

  人大代表发言

  园林代表团审议工作报告

  熊口代表团审议工作报告

  广华代表团审议工作报告

  潜江新闻网讯(记者 谭斐)1月5日下午,参加市八届人大三次会议的人大代表继续分团审议,审查市人大常委会工作报告,市人民法院工作报告,市人民检察院工作报告,潜江市“脱贫攻坚、人大代表在行动”活动报告,市第八届人民代表大会法制委员会工作报告,市第八届人民代表大会财政经济委员会工作报告,讨论各项决议草案。

  审议中,代表们畅所欲言、各抒己见,通过面对面谈想法、提建议,结合自身工作实际,就推进法制建设、开展扶贫工作等问题进行了深入交流,分团讨论取得了显著成效。

  “能够以一名人大代表的身份参与到我市经济社会发展的重大决策中来,我感到十分光荣,这次市人大常委会工作报告有很多亮点,对于民生保障、脱贫攻坚提出了很多新思路和新想法,让我们每一位人大代表都听在耳里,喜上心头。”代表吴惟说道。

  通过热烈讨论,代表们一致认为,各个报告提出的要点明确,可操作性强,特别是在扶贫、教育、环境治理、法制建设等方面,工作思路创新、措施保障得力。代表们表示,今后将主动适应经济发展新常态,充分发挥代表作用,努力推动经济持续健康发展、社会和谐稳定。

相关热词搜索:分团 会议

上一篇:市八届人大三次会议议案审查委员会召开会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心