首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大三次会议议案审查委员会召开会议
2018-01-05 23:03:44   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 李理 见习记者 谭欣)5日下午,市八届人大三次会议议案审查委员会召开会议。议案审查委员会主任委员王文群主持会议。

  截至5日12时,市八届人大三次会议收到代表10人以上联名提出的议案共18件,涉及财政经济、住房和城乡规划建设、环境资源保护、农牧林水、教科文卫等方面问题。此外,大会还收到代表提出的书面建议、批评和意见71件。

  经议案审查委员会会议认真研究,建议将“关于支持中小企业高质量发展、做强做优做大实体经济、决战决胜工业3000亿的议案”列为大会议案,将“关于加强校园安全防范工作的议案”和“关于解决潜江市城区停车难问题的议案”作为重点建议处理。

相关热词搜索:会议 议案 委员会

上一篇:市八届人大三次会议主席团举行第三次会议
下一篇:市八届人大三次会议举行分团审议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号