首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大三次会议分团审议《政府工作报告》
2018-01-05 15:17:52   来源:   评论:0 点击:

  龙湾代表团

  农场代表团二团

  王场代表团

  渔洋代表团

  潜江新闻网讯(记者 王富田)4日下午,参加市八届人大三次会议的市人大代表分团审议了《政府工作报告》、《国民经济和社会发展计划报告》;围绕警示教育片、修改大会选举办法(草案)开展了热烈地讨论。

  代表们一致认为,过去一年潜江市人民政府在习近平新时代中国特色社会主义思想的引导下,省委、省政府和市委的坚强领导下,市人大、市政协的监督支持下,紧紧团结和依靠人民,围绕市委提出的“城乡一体、走在前列”目标任务和三大战略部署,坚决打好三大攻坚战,全市上下呈现出了经济稳中有进、改革活力迸发、民生持续改善、环境不断优化、社会和谐稳定的良好局面。《政府工作报告》实事求是地总结了2017年的工作和取得的成绩,对2018年的工作部署思路清晰、重点突出、切实可行,是一份符合实际、催人奋进的好报告。

  在各代表团会场,代表们各抒己见,讨论氛围热烈。代表们纷纷表示,要将报告学习好、领会好、贯彻好、落实好,不断创新工作思路和方法,进一步优化作风建设,为加快潜江全面建成社会主义现代化强市贡献力量。

  代表们还围绕实施乡村振兴战略、城乡一体化建设、深化改革开放、生态文明建设、打造文化品牌、保障改善民生等方面提出了意见和建议。

相关热词搜索:分团 工作报告 会议

上一篇:一图带你看懂2017年潜江成绩
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心