首页 > 人大要闻 > 正文

市人大代表参观考察我市经济社会发展情况
2018-01-03 23:08:46   来源:   评论:0 点击:

  人大代表参观考察龙展馆

  人大代表参观考察曹禺大剧院

  人大代表参观考察长飞科技园

  潜江新闻网讯(记者 谭斐)3日下午,参加市八届人大三次会议的市人大代表集中参观考察了我市经济社会发展情况。市委副书记舒敏,市领导董方平、黄发军参加活动。

  代表们先后来到龙展馆、好彩头食品有限公司、长飞科技园、曹禺大剧院等地,实地了解潜江经济建设发展情况,亲身感受潜江大建设大发展带来的新变化新气象。

  来到长飞科技园,在听取工作人员的仔细介绍后,代表欧阳庆丰感叹道,市委市政府高起点规划、大手笔投入、高标准建设,加快了产业转型升级的步伐,推动了我市高新技术产业的蓬勃发展。

  随着曹禺大剧院正式运营,潜江打响了文化产业和城市形象的又一张“靓丽名片”。走进剧院,置身浓浓的文化气息之中,代表贺好珍忍不住点赞。她认为,丰富而高雅的艺术大餐,为城市文化注入了新的活力,必将会推动潜江文化产业大发展。

  “通过这次参观考察活动,我们看到了潜江重点项目建设火热的场面,也看到了潜江发展美好的前景,更坚定了潜江老百姓对美好生活向往的信心。”代表邓绍汉说。

  参观活动结束后,代表们纷纷表示,将结合自身工作实际和岗位职责,进一步依法履职尽责,为民代言,为潜江经济社会发展作出应有的贡献。

相关热词搜索:社会发展 情况 代表

上一篇:市八届人大三次会议主席团举行第一次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心