首页 > 人大要闻 > 正文

人大代表今报到 传递民声献良策
2018-01-03 15:49:47   来源:   评论:0 点击:

  报道现场

  潜江新闻网讯(记者 王富田)备受关注的潜江市第八届人民代表大会第三次会议将于1月4日开幕。3日上午,出席大会的市人大代表们肩负着为百姓谋幸福、为全市谋发展的重托,陆续抵达驻地。

  记者在代表团驻地看到,工作人员忙着给前来报到的代表们分发代表证及大会资料。报到后,代表们忙着翻阅会议资料,一些代表则聚集在一起交流。

  代表们在参加会议之前就做足了准备工作。他们投入大量时间精力,走访各地,倾听基层的声音,准备了一大批高质量的议案,涉及到经济社会、城市建设、医疗卫生等老百姓关心和关注的问题。

  “此次我带来的议案是‘提高村级转移支付水平,保证村级组织运行’。”来自老新代表团的杨代春代表说,这次参加人大会,他将不辜负村民的重托,反映村民的心声,帮助村民实现小康梦和幸福梦。

  来自园林代表团的李焕森代表说,作为一名基层人大代表,他非常关心全市社区服务建设接下来的工作计划。此次他带来了关于社区公共服务中心改造升级、整治城区烂尾楼的建议和议案。

  “参加市八届人大三次会议,我的心情非常激动,也很荣幸。”来自张金代表团的杨义祖代表告诉记者,他将把百姓关心、社会关注的热点问题带到两会中,履行好人民赋予的职责,为推动我市经济社会发展建言献策。

  报到现场,每一位参会代表都是怀揣着沉甸甸的民意、带着谋划发展的拳拳之心。作为老百姓的“代言人”,代表们纷纷表示,在接下来的几天里,将以高度的责任感、使命感,认真履行人大代表的神圣职责,真实反映民众的声音,为我市的发展出谋划策。

相关热词搜索:民声 良策 人大代表

上一篇:大转型、大建设、大发展、大民生,潜江跃出历史新高度!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心