首页 > 人大要闻 > 正文

“12345”市长热线启动 进行试运行
2018-01-02 10:43:41   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 曹以成)29日上午,在我市“12345”市长热线呼叫中心,15名话务员开始接听广大市民的来电。

  据悉,“12345”市长热线的启动,是为了推进政府公共服务热线平台资源整合,形成上下联动、横向联通、规范高效的运行机制,引导公众参与、增强政民互动、服务政府决策,不断提升政府公共服务水平,扩大服务范围,拓展功能、创新方式、提升效能,真正做到“民有所求,我有所为”,确保公众满意度。

  据相关负责人介绍,“12345”市长热线的受理范围包括,有关政策法规、办事流程以及公共服务信息的咨询;影响群众日常生活的突发性问题和非紧急类求助服务;涉及政府公共管理、公共服务、城市建设和经济社会发展的投诉、举报、意见和建议;对行政机关工作人员办事效率、服务态度、工作作风等方面的投诉和举报;属于政府部门及公共企事业单位应提供的其他服务事项。


呼叫中心话务流程图

相关热词搜索:市长 热线

上一篇:潜江首座汉江大桥正式开工建设
下一篇:各地各部门迅速传达贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号