首页 > 决议决定 > 正文

市八届人大三次会议关于潜江市人民法院工作报告的决议
2018-01-06 20:27:21   来源:   评论:0 点击:

潜江市第八届人民代表大会第三次会议

  关于潜江市人民法院工作报告的决议

  潜江市第八届人民代表大会第三次会议听取和审议了赵斌同志所作的工作报告。会议充分肯定市人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民法院要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化司法体制改革,加强法院队伍建设,充分发挥审判机关职能作用,切实提高司法公信力,促进社会公平正义,维护社会和谐稳定,为潜江实现“城乡一体、走在前列”战略目标、打造“四个城市”、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强市提供有力的司法保障。

相关热词搜索:潜江市 工作报告 决议

上一篇:市八届人大三次会议关于潜江市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
下一篇:市八届人大三次会议关于潜江市人民检察院工作报告的决议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号