首页 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关开展庆“七一”系列活动
2018-07-02 15:50:43   来源:   评论:0 点击:

  七一前夕,市人大常委会机关深入开展庆祝中国共产党成立97周年为主题的系列活动。
 
  6月28日下午,市人大常委会机关开展主题为“庆祝中国共产党成立97周年”的支部主题党日活动,市人大常委会党组书记、主任李金萍,党组成员、副主任蔡宗清,党组成员、秘书长张才友参加活动。活动重温了入党誓词,集体诵读了党章,学习了习近平总书记重要讲话精神,邀请江汉艺术职业学院副教授于业成为机关全体党员上了题为《学习国史党史,共圆伟大梦想》的党课,集中观看了革命历史题材影片。同时,开展了交心谈心活动,市人大常委会领导与全体机关党员干部交心谈心,进一步增强了机关凝聚力。
 
  机关党员纷纷表示,今后要进一步学习党史国史,知史爱党、知史爱国;进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。
 
  6月29日下午,市人大常委会机关党支部开展走访慰问老党员活动。机关党支部一行人来到红庙社区,分别走访慰问了老党员,详细了解他们的家庭、生活和工作等情况,向他们致以节日的问候,送去了组织的关怀与温暖。

相关热词搜索:常委会 机关

上一篇:市人大常委会开展党组理论学习暨机关6月“支部主题党日”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号