市人大常委会开展党组理论学习暨机关2月“支部主题党日”活动
2018-03-01 10:32:36   来源:   评论:0 点击:

  2月28日下午,市人大常委会开展党组理论学习暨机关2月“支部主题党日”活动。市人大常委会主任李金萍,副主任洪秀波、何伟、黄发军、王文群、蔡宗清,秘书长张才友参加活动。
 
  机关全体党员学习了“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略、党员义务、党的基层组织的基本任务、市委《关于办好“新时代湖北讲习所(潜江)”的实施方案》,统一交纳了党费,开展了“学习贯彻全市三级干部会议精神”和“民主评议党员”支部主题党日活动。
 
  会议强调,要加强党性修养,尤其是加强理论修养、道德修养、政治修养、纪律修养和作风修养,提升自身素质。要贯彻全市三级干部会议精神,切实履职尽责。对准会议要求部署,对准重点工作,对准当前工作,锐意进取,埋头苦干,为潜江统筹推进“城乡一体、走在前列”取得更大成效,为决战决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强市贡献人大力量。(孙素兰)

相关热词搜索:理论学习 党组 支部

上一篇:市人大常委会党组召开2017年民主生活会
下一篇:市人大常委会开展党组理论学习暨机关3月“支部主题党日”活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号