市人大常委会党组召开2017年民主生活会
2018-02-12 11:27:49   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 徐云鑫)2月9日,根据省委、市委统一安排部署,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会,认真查摆问题,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市人大常委会党组书记、主任李金萍主持会议并作总结讲话。

  会上,李金萍代表市人大常委会党组班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。市人大常委会党组班子成员一一作个人对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真开展自我批评,开诚布公相互批评,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。

  李金萍强调,要以此次民主生活会为契机,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高党性修养,积极抓好整改落实,提升个人能力素质、提升班子凝聚力和战斗力。要把维护党的政治纪律放在首位,自觉维护党中央权威和集中统一领导。要深入贯彻习近平总书记“作风建设永远在路上”的重要指示,牢固树立“四个意识”,带头改进作风,带头深入基层调查研究,带头解决实际问题,持续推进作风建设向纵深发展。尤其是要高举发展大旗,大力倡导干事创业的氛围,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、勇立新功的使命感,为潜江经济社会发展作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:党组 生活会 常委会

上一篇:市人大机关开展走访帮扶困难群众活动
下一篇:市人大常委会开展党组理论学习暨机关2月“支部主题党日”活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号