市人大常委会机关召开干部职工大会
2018-01-18 09:03:16   来源:   评论:0 点击:

  1月16日上午,市人大常委会机关召开干部职工会议。市人大常委会主任李金萍,市人大常委会副主任洪秀波、何伟、黄发军、王文群、蔡宗清,秘书长张才友出席会议。
 
  会议指出,一年来,市人大常委会机关全体同志以强烈的事业心和高度的责任感高效服务人大常委会履职,圆满完成了各项工作任务,在参与政务当好参谋、管理事务综合协调、搞好服务强化保障等方面发挥了积极作用。
 
  会议强调,一年复始,万象更新,党的十九大给人大工作提出了新的更高的要求。市人大常委会机关全体同志要进一步提升境界、鼓足干劲、创新实干,着力打造一支作风实、能力强、纪律严的过硬队伍,全力推动我市人大工作再上新台阶。一是讲政治,对党要有忠诚之心。要始终坚持党的领导,坚决服从组织安排,严格遵守各项纪律,牢牢把握正确政治方向。二是讲担当,对工作要有进取之心。要爱岗敬业,勤于学习,精益求精,做到围绕中心不错位、服务大局不越位、创新工作有作为,在充分履职中实现人大工作的提档升级。三是讲大局,对机关要有维护之心。要团结协作,加强沟通,严格自律,努力形成“亲而有礼、和而不同、让而不争、勤而不怨”的和谐局面,用自己的言行为人大事业增光添彩。

相关热词搜索:常委会 职工 机关

上一篇:市人大常委会开展党组理论学习暨机关12月“支部主题党日”活动
下一篇:市人大机关开展走访帮扶困难群众活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号