市八届人大常委会第24次主任会议召开
2018-07-23 11:12:05   来源:   评论:0 点击:

  7月20日上午,潜江市八届人大常委会第24次主任会议召开。市人大常委会主任李金萍主持会议。市人大常委会副主任洪秀波、李建平、黄发军、王文群,秘书长张才友出席会议。
 
  会议听取了《市人民政府关于全市上半年经济工作情况报告》《潜江市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况调研报告》《关于2018年上半年财政预算执行情况的调研报告》《潜江市人民法院2018年上半年工作报告》《潜江市人民检察院2018年上半年工作报告》《关于对公检法三机关2017年度办案质量检查情况的报告》《关于〈湖北省湖泊保护条例〉执法检查情况的报告》;审议了《潜江市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于我市2018年上半年财政预算收支执行情况的报告》以及市人民法院、市人民检察院、市公安局办案质量工作情况的报告;会议还听取了有关人事任免事项和关于个别代表的代表资格终止报告。
 
  会议决定了市八届人大常委会第十四次会议于7月27日召开。

相关热词搜索:八届人大常委会 主任 会议

上一篇:李金萍调研区镇处“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
下一篇:市人大常委会开展《中华人民共和国禁毒法》执法检查

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号