李金萍调研区镇处“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
2018-07-19 10:36:56   来源:   评论:0 点击:

  7月16日至17日,市人大常委会主任李金萍,副主任王文群前往部分区镇处调研“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。市人大常委会各区镇处工作委员会负责人参加。
 
  调研组一行先后察看了渔洋镇、泰丰办事处、后湖管理区阵地建设、资料整理情况。座谈会上,在听取各地关于开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动的情况汇报后,李金萍对各地活动开展情况表示肯定。她指出,在大家的共同行动下,各地活动广泛开展,人大基础工作愈发扎实,成效愈发显著。要通过深入调研,更好地学习先进、鞭策后进,找出差距,研究问题,推进工作。
 
  李金萍强调,党的十九大报告对脱贫攻坚工作提出了新思想、新部署、新要求,各地人大工作委员会要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神。要提高站位强认识,扎实开展好“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动;要突出问题补短板,“三个全覆盖”、基础工作、问题解决要不折不扣完成;要强化责任抓落实,明确主责、转变作风、务求实效,做到真走访、真收集、真办理、真见效;要规范工作作表率,通过加强学习,提高自身素质,明确自身职责,引导精准扶贫工作不断向前推进,推动基层人大工作再上新台阶。(来源:潜江日报)

相关热词搜索:聚力 人大代表 李金萍

上一篇:市人大常委会调研议案及重点建议办理工作情况
下一篇:市八届人大常委会第24次主任会议召开

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号