市人大常委会主任李金萍到浩口镇调研“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
2018-03-20 10:05:05   来源:   评论:0 点击:

  3月15日下午,市人大常委会主任李金萍到浩口镇就“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动收集意见、建议办理情况及活动中存在的问题进行专题调研。调研组一行先后来到以纯集团湖北生产基地项目建设现场、艾美制衣生产车间、汪湖村万亩“虾稻”基地、东河村“代表小组”活动室以及镇级“代表之家”,并走访看望了贫困户。
 
  李金萍指出,浩口镇委、镇政府对人大工作高度重视、积极支持,人大工作思路清、代表扶贫助残举措实、产业引领效应强、代表意见办理效果好,有力助推了精准扶贫工作。李金萍强调,要进一步贯彻落实十九大精神,按照市委决策部署,结合本地发展实际,充分发挥代表作用,立足产业、人才、文化、生态、组织振兴等方面,大力实施乡村振兴战略,确保打赢脱贫攻坚战。

相关热词搜索:聚力 口镇 人大代表

上一篇:市八届人大常委会第18次主任会议召开
下一篇:全国人大代表、潜江市市长龚定荣:为潜江龙虾插上翅膀,飞向世界各地

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号