首页 > 时政要闻 > 正文

市人大常委会开展党组理论学习暨机关12月“支部主题党日”活动
2017-12-21 09:54:14   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 薛清)19日下午,市人大常委会开展党组理论学习暨机关12月“支部主题党日”活动。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,副主任洪秀波,秘书长张才友以普通党员身份参加活动。

  机关全体党员学习了习近平总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神,并就如何贯彻落实指示精神开展了专题讨论。会上还进行了党的十九大知识测试,通报了机关党员日常积分和行为加分情况,开展了党员民主测评和2017年度“扶贫济困,奉献爱心”捐助活动。

  会议强调,要深入学习,提高思想认识。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神结合起来,始终紧绷作风建设这根弦,不断提高政治站位,把自觉遵守“八项规定”作为拥护核心、爱戴核心、追随核心的具体行动。要对标看齐,抓好整改落实。对照“十种情况”特别是习近平总书记指出的不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当问题,深入找准问题、仔细分析原因、扎实解决问题,严防“四风”问题反弹。要以身示范,营造良好氛围。带头转变作风,身体力行,以上率下,坚决捍卫来之不易的作风建设成果,绝不让享乐主义和奢靡之风卷土重来,绝不让特权思想和特权现象盛行,坚持抓早、抓小、抓细,以良好的个人作风带动家风、政风、社风的明显好转。


相关热词搜索:

上一篇:龚定荣就《政府工作报告》到总口、老新征求意见
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心