首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣就《政府工作报告》到总口、老新征求意见
2017-12-21 09:53:17   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 李理)12月19日,市委副书记、市长龚定荣一行到总口管理区召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)(以下简称《报告》征求意见建议。

  在听取总口管理区人大代表、政协委员提出的意见和建议后,龚定荣说,《报告》)一方面要全面科学总结2017年各方面工作,另一方面要对2018年工作进行系统深入的谋划,事关全市经济社会发展大局。经过前期多次修改,《报告》已初步成型,但仍然时刻紧跟中央、省委省政府、市委的重大思路政策进行适时调整。代表、委员要进一步提炼想法、意见,聚焦重点领域、重点问题,提出富有建设性的宝贵意见建议,为明年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。

  龚定荣指出,总口管理区代表、委员责任心强,提出的意见建议既立足总口管理区实际,也放眼了全市经济社会发展大局,还结合了国家、全省经济社会发展形势,凝聚了管理区干群的智慧。与此同时,代表、委员看问题有深度、有准度、站位高,对《报告》认真负责的态度,进一步激发了市政府做好报告的决心。

  龚定荣说,市政府将按照代表、委员提出的意见和建议,进一步修改完善《报告》,在即将召开的“两会”上为全市作好工作报告,为明年市委、市政府工作进一步理清思路奠定良好基础。

  潜江新闻网讯(记者 曹以成)20日下午,市委副书记、市长龚定荣一行赴老新镇召开座谈会,与该镇人大代表、政协委员就《政府工作报告》(征求意见稿)(以下简称《报告》)征求相关意见建议。

  座谈会上,各位代表、委员畅所欲言,大家一致认为,《报告》内容全面、层次分明、重点突出、切合实际、振奋人心,对过去工作的总结客观准确,对2018年工作部署具体细致,并结合《报告》相关内容和各自工作实际,从经济建设、招商引资、产业发展、教育等方面展开讨论,就进一步完善《报告》内容提出意见与建议。

  龚定荣认真听取并一一记录代表、委员们的意见建议,不时与大家讨论和交换意见,他认为,老新镇各位委员、代表责任意识强、素质高、立足实际,发言具针对性,对《报告》发表了深思熟虑的意见和建议,市政府将认真研究和梳理,充分吸收大家的意见和建议,进一步完善《报告》,更好地引领政府下一阶段工作。

  龚定荣指出,《报告》总结2017年工作是为了寻找发展中的问题和差距,通过征求意见,明确2018年工作基本方向、总体规划和路线图,突显产业、行业、项目等具有引领性的工作,解决好发展中的主要矛盾,推动全市经济社会发展。希望代表、委员们今后一如既往地关心、支持、监督政府工作,充分发挥各自优势,深入调查研究,积极建言献策,推动政府各项工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:黄剑雄参加市委办公室第一党支部“支部主题党日”活动
下一篇:黄剑雄主持召开市委常委会第36次会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号