首页 > 时政要闻 > 正文

紫月湖公园正式开工建设
2017-12-18 10:47:34   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 李理)12月16日上午,我市举行紫月湖公园开工仪式,市委副书记、市长龚定荣宣布开工,市委常委、副市长董方平主持开工仪式。

  紫月湖公园是东荆新区首期推进的五大项目之一,总投资3亿元,项目占地804亩,其中水域面积220亩,建设内容包括中心湖区、滨水区、园林观赏区、健身运动区、儿童活动区、停车场等六大功能区域,计划于2019年9月完成建设投入使用。

  该项目的建设对改善城市形象、提升城市品质、增强城市综合竞争力具有重要作用,将成为潜江城市新名片、新地标。


相关热词搜索:月湖公园

上一篇:我市组织收看全省中央环保督察反馈意见整改攻坚交账视频会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心