首页 > 时政要闻 > 正文

市政府党组(扩大)会议召开
2017-12-08 09:47:32   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  市政府党组书记、市长龚定荣主持会议并讲话

  潜江新闻网讯(记者 刘敏)12月7日下午,市政府党组书记、市长龚定荣主持召开市政府党组(扩大)会议,学习湖北省委十一届二次全体(扩大)会议精神。

  会议指出,习近平总书记的报告博大精深、方向明确,描绘了建设社会主义现代化强国的美好蓝图。要把深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,把党的建设贯穿政府工作全过程,树立抓好党建是最大政绩的理念,落实从严治党各项要求,在转变作风、提高工作效率上下功夫。

  会议要求,要紧抓发展第一要务,结合“两会”,把工作思路、大盘子融入其中,统筹谋划好当前和长远工作。要抓紧抓实年度考核工作、还建房建设、开工项目建设推进、招商活动、东荆新区项目建设等各项工作,全力以赴保持经济平稳健康发展的态势。

  市政府党组副书记金茂清,市政府党组成员刘斌、董方平出席会议,副市长刘冰列席会议。

相关热词搜索:党组 市政府 会议

上一篇:潜江传化公路港项目建设全面铺开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心