首页 > 时政要闻 > 正文

潜江首个空中步行街在龙虾城开街
2017-11-26 10:29:23   来源:   评论:0 点击:

  活动现场

  潜江新闻网讯(记者 王富田)11月25日,我市首个园林式购物空中步行街--米兰购物天街,在龙虾城开街。

  据悉,米兰购物天街是中国龙虾城倾力打造,建筑面积12000㎡,以快时尚风格为主,精品潮牌及设计师原创为辅,打造江汉独一无二的园林式购物空中步行街。目前入驻80多个零售品牌商家,涵盖时尚男女装、品牌童装、家居家纺、美妆饰品、鞋帽箱包等,让消费者在享受潜江龙虾美食的同时,可以体验园林式购物环境。

  泰丰办事处党委委员孙桦介绍,米兰购物天街是中国龙虾城核心组成部分,同时也是龙虾城一期配套项目之一,它延长了龙虾城现有的餐饮、娱乐产业链。明年龙虾城将启动35万方住宅项目,建成后龙虾城将以生态龙虾为主题,以亚洲单体最大的国家AAAA级热带雨林风景区为核心,打造潜江首个集文化旅游、特色美食、休闲购物、科普教育、户外运动等大型综合文旅公园商业综合体。

相关热词搜索:潜江 龙虾 步行街

上一篇:中国服装协会来潜考察
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心