首页 > 时政要闻 > 正文

东荆新区项目建设推进会召开
2017-11-21 19:50:13   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 曹以成)20日上午,市委副书记、市长龚定荣在东荆新区项目建设推进会上强调,要抓紧政策机遇,不断优化项目推进事宜,强化工作举措,全面完成征迁刹尾工作,确保明年年初掀起建设高潮。

  市委常委、副市长、统战部长、市总工会主席董方平主持会议;市领导洪秀波、何伟、王玉梅出席会议。

  会上,园林、杨市办事处等地汇报了拆迁工作进展;各项目指挥部就市民之家、文化中心、紫月湖公园、奥体中心、人民医院、兴盛路西延、东荆大道南延、紫光路北段、东荆新区道路建设等项目进展情况进行汇报;市发改委、财政局汇报了东荆新区各项目“ppp”进展情况。

  龚定荣指出,建设东荆新区是推动我市“城乡一体化”的一项关键任务,当前,要抓紧政策机遇,深入研究“ppp”项目及国家相关政策,做好项目编制入库工作,多还欠帐、不欠新帐,全面清理进库项目,确保东荆新区项目如期进行。

  龚定荣要求,要合理安排依法拆迁、征地用地、招标、设计等各类程序任务,明确底线时间,制定项目线路图和时间表,不断优化项目推进事宜;要专注东荆新区建设,既要依法依规、循规蹈矩,也要灵活机动,用专业化的工作思维,创新方式方法,进一步强化工作举措;要争时间、抢速度,高质高效完成项目建设前期工作,确保明年3月底前全面进入建设期。

  龚定荣强调,要高度重视东荆新区六大项目的建设工作,成立工作专班,领导亲自坐镇,集中力量抓好各项工作任务落实;相关部门和地方要主动承担任务,勇于破解难题,做好沟通衔接和协调服务,齐心协力,履职尽责,共同研究解决好影响项目建设相关具体问题,保障项目推进不受影响。

相关热词搜索:推进会 项目建设 新区

上一篇:全国剧本创作交易会结硕果 《一路担当》在潜首映
下一篇:长江委来潜开展第三次全面推行河长制督导检查

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号