首页 > 时政要闻 > 正文

开启习近平新时代中国特色社会主义思想的潜江实践
2017-11-14 10:32:57   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 为期两天的全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班让与会人员收益颇丰,全市各地各部门迅速开启习近平新时代中国特色社会主义思想的潜江实践。

  11月10日晚,市委党校新校区灯火通明,集中培训人员正在进行分组讨论。各讨论现场座无虚席,发言席上各条战线负责人侃侃而谈,笔记本上密密麻麻地记录着心得体会,学习氛围热烈而浓厚。

市委副秘书长 王桂华

  市委副秘书长王桂华说:“总书记在报告中提到一代人有一代人的长征,我们这一代人要不忘初心牢记使命,作为市委办公室的工作人员,今后要带头讲政治顾大局。”

市扶贫办主任 王强

  市扶贫办主任王强说:“十九大报告中第八部分第七个方面专门提到要坚决打赢脱贫攻坚战,有六个精准,是我们当前抓好扶贫攻坚的重点,扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准。”

市广电局局长 邹定军

  市广电局局长邹定军说:“习总书记在报告中指出,要推进传播能力建设,讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国,提高国家文化软实力。我想,作为广电部门,就是要讲好潜江故事,向外界传递好潜江声音。”

  11日下午,为期两天的集中培训顺利落下帷幕,新时代、新思想、新目标、新征程成为参训人员的共识,大家纷纷表示,将立足本职岗位,认真学习贯彻党的十九大精神,全面开启习近平新时代中国特色社会主义思想的潜江实践。

总口管理区党委书记 王启军

  总口管理区党委书记王启军说:“我们作为一名基层的党员干部 ,把十九大精神的最后一棒跑好,是关系到十九大精神在党员干部群众心中落地生根的关键,是关系到十九大精神在总口大地开花结果的需要,我们一定要抓好层层的宣讲和传达。”

王场镇党委书记 吴熙垚

  王场镇党委书记吴熙垚表示:“下一步,我们将用十九大精神来指导我们的工作实际,全力以赴推动长飞科技园建设,当前我们长飞二期和三期建设已经开工建设,目前进展顺利,预计在明年三月份可以投入生产,明年六月份可以正式投产,长飞信越公司二期将于今年年底开始开工,整个投资16个亿,并且完成600吨的OVD预制棒项目。”

市教育局局长 陈华

  市教育局局长陈华表示:“下一步,我们要对标十九大的新思想、新目标,争先创优谋发展,办人民满意教育,走出一条具有教育特色的学习、宣传、贯彻党的十九大的精神之路。”

市公共资源交易监督管理局局长 吴明星

  市公共资源交易监督管理局局长吴明星说:“十九大为潜江的发展带来了无限的机遇,当前,三大亮点片区建设如火如荼,一大批重点项目也将相继落地,我们公共资源局肩负着工程招投标的重要职责,要确保招投标的公平、公开、公正,为全市项目建设保驾护航。”

市发改委主任 蔡宗清

  市发改委主任蔡宗清说:“更深地理解了总书记在十九大的报告中所强调的要追求更有质量的经济发展,结合实际,根本的就是要做实项目建设的硬支撑,具体而言,就是要立足于早,狠抓项目策划,立足于深,狠抓项目前期,立足于实,狠抓路线图管理,立足于快,狠抓问题的解决,以此推动我市经济加快转型升级和更高质量的发展。”(潜江广播电视台新闻综合频道 全媒体记者/雷 敏 关业超)

相关热词搜索:习近平 潜江 中国

上一篇:“升级”引擎助力潜江工业逆势前行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心