首页 > 时政要闻 > 正文

市政府党组(扩大)会议召开
2017-10-24 10:45:37   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  龚定荣讲话

  潜江新闻网讯(记者 王富田)10月23日,市政府党组书记、市长龚定荣主持召开市政府党组(扩大)会议,学习习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上的报告(摘要)。

  会议指出,报告深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重大观点、重大判断、重大举措,是马克思主义中国化的最新成果之作,是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引,指明了实现中华民族伟大复兴的中国梦的前进方向。

  会议强调,要将学习贯彻落实好报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分学习、研究、宣传、贯彻,切实做到融会贯通、做在实处、走在前列、加快发展。要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和服从党中央集中统一领导,努力锻造对党绝对忠诚的政治品质;要深入系统学习贯彻报告精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代、新使命、新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要把学习贯彻党的十九大精神真正体现在具体措施和实际工作上,结合自身工作实际组织开展学习,进一步推动各项工作的落实,以工作实际成效来检验学习的实际成果。

  市政府党组副书记金茂清,市政府党组成员刘斌、董方平、王玉梅、陈庆忠出席会议。

相关热词搜索:党组 市政府 会议

上一篇:市政府第22次常务会议召开
下一篇:省人大常委会领导来潜开展《种子法》执法检查

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号