首页 > 人大要闻 > 正文

东方路、园林南路恢复双向通行 路面停车位取消
2017-12-13 09:51:46   来源:   评论:0 点击:

  园林南路蓝线停车标线清除,严禁停车

  潜江新闻网讯(记者 刘敏 通讯员 墙思思)12日,记者从市交警部门获悉,根据东方路、园林南路及周边道路目前交通安全状况,今起,东方路、园林南路恢复交通双向通行管理。

  前期,交警部门已对东方路、园林南路蓝线停车标线进行了清除,有车的朋友们要注意了,上述路段严禁停车。此外,交警部门还将视情研究是否在东方路、园林南路实行单侧停车。

相关热词搜索:南路 停车位 路面

上一篇:黄剑雄主持召开全市招商引资工作年度“大决战”活动动员会
下一篇:潜江部署安全生产“打非治违”专项行动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号