首页 > 人大要闻 > 正文

黄剑雄主持召开全市招商引资工作年度“大决战”活动动员会
2017-12-12 09:27:30   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  黄剑雄讲话

  潜江新闻网讯(记者 王富田 潜江日报记者 雷丰 洪林)12月11日,市委书记黄剑雄主持召开全市招商引资工作年度“大决战”活动动员会议强调,牢固树立招商引资无休止的观念,发扬连续作战的精神,鼓劲加压,强力推进,确保全面超额完成全年目标任务,为全市经济发展作出更大的贡献。

  黄剑雄指出,当前,我市正面临加快发展和动能转换的双重压力,做好招商引资冲刺工作不仅关系到全年任务的全面完成,更关系到明年乃至今后更长时间的经济发展。在思想上要真重视,在行动上要真给力,树立“人人都是招商主体”意识,做到人人心中有责任,人人肩上有担子,人人手上有项目。市领导要带头抓,把招商引资工作作为当前重要的任务、摆在突出的位置,确保包联项目顺利推进;各单位要主动抓,“一把手”要集中精力、带头上阵,班子成员要分头发动找信息、轮流外出谈项目;专业招商队伍要全天候抓,全面出击,驻点在外,不取得进展不收队;全市干部要带着任务抓,把各方面资源利用起来,不漏掉任何一条消息,不怠慢任何一个客商,不放过任何一次机会,掀起大招商、快招商、多招商、招大商的热潮。

  黄剑雄要求,在精神上要真坚持,以锲而不舍、紧追不放的精神,以只争朝夕、争分夺秒的紧迫感,把大笔资金引进来、把大批企业留下来、把大量项目干起来;在考核上要真严格,严格督促检查、考核标准、兑现奖惩,鼓劲加压,强力推进,确保全面超额完成全年目标任务,为全市经济发展作出更大的贡献。

  市委副书记、市长龚定荣对全市招商引资年度“大决战”活动进行安排部署。他要求,认清形势,提高认识,全面启动招商引资“大决战”;明确要求,突出重点,确保完成招商引资目标任务;明确责任,加强统筹,推动招商引资各项工作见实效。

  市委副书记舒敏,市委常委申东辉、金茂清、黎喜斌、董方平、李江鸿、崔传金、荣延善,市人大常委会副主任李金萍及市人大常委会、市政府、市政协领导出席会议。

  各区镇处党委主要负责人,市直有关单位主要负责人参加会议。

相关热词搜索:动员会 大决战 招商引资

上一篇:潜江以“三提高”加快推进“城乡一体、走在前列”
下一篇:东方路、园林南路恢复双向通行 路面停车位取消

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号