首页 > 人大要闻 > 正文

潜江以“三提高”加快推进“城乡一体、走在前列”
2017-12-12 09:26:37   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  黄剑雄讲话

  潜江新闻网讯(记者 王富田 潜江日报记者 雷丰 洪林)12月11日,我市以电视电话会议形式召开“三提高”活动点评、创文创卫暨大抓基层大抓支部工作会议。市委书记黄剑雄强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度,不忘初心、继续前进,为加快实现“城乡一体、走在前列”目标作出应有贡献。

  市委副书记、市长龚定荣主持会议。市委副书记舒敏,市委常委申东辉、金茂清、黎喜斌、董方平、李江鸿、崔传金、荣延善,市人大常委会副主任李金萍及市人大常委会、市政府、市政协领导出席。

  黄剑雄指出,今年以来,全市上下以“三提高”活动为总抓手,万众一心,克难奋进,展现出发展更有力、城市更靓丽、人民更幸福、干部更精神的成效。要保持信心、决心不改,一以贯之抓提高;保持导向、方向不偏,一丝不苟抓重点。要全力冲刺年度目标任务,对标达标,硬账硬结,能谋善谋;要持之以恒做好创建工作,不忘出发点,把握共同点,强化差异点;要落实大抓基层大抓支部,突出政治功能,强化管理功能,凸显服务功能。

  黄剑雄强调,要保持势头、劲头不松,一往无前抓落实。继续按照“三提高”的总要求,自我加压,负重拼搏,以饱满的热情争分夺秒,以学懂弄通的钻劲抓落实、以争创一流的拼劲抓落实、以水滴石穿的韧劲抓落实、以十指弹琴的巧劲抓落实,不断开创我市各项工作新局面。

  龚定荣要求,要以十九大精神引领事业发展,以践行“三提高”活动深化作风建设,以目标任务倒逼工作落实。同时要抓好年底安全生产、社会稳定等工作,安排好群众生活。

  舒敏宣读了《全国爱卫会关于命名2015-2017周期国家卫生城市的决定》《市委办公室、市政府办公室关于表扬创建国家卫生城市工作优秀单位和优秀个人的通报》。

  会上,市交通运输局、市卫计委、老新镇作典型发言,周矶管理区、市城管局、园林办事处作书面交流。

  市法检“两长”,副县级调研员,市正、副县级干部,市直各单位主要负责人,各区镇处党委主要负责人,“三大亮点”片区办公室主要负责人在主会场参加会议。

  各区镇处全体机关干部,村(居)党组织书记在各地分会场参加会议。

相关热词搜索:潜江 三提高 前列

上一篇:汉江兴隆水利枢纽现国家一级重点保护动物黑鹳
下一篇:黄剑雄主持召开全市招商引资工作年度“大决战”活动动员会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号