首页 > 人大要闻 > 正文

潜江传化公路港项目建设全面铺开
2017-12-08 09:43:32   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 大雪时节,位于杨市办事处的潜江传化公路港项目现场热火朝天:项目一期零担区5幢仓库的钢构基础已经完成,其中2幢仓库的钢构已初具雏形,忠武管线5道保护箱涵已完成了4道,行政办公区办公楼和三产区建筑物打桩已经完成……百余名工人正冒着严寒,加班加点日夜施工。

  “10月18日施工单位正式入场,11月开始施工,计划春节前一期零担区具备入驻条件,办公楼和三产区主体封顶。目前项目一期招商十分火爆,春节后将立即开始二期的建设和招商。”潜江传化公路港物流有限公司副总经理陈斌介绍说,项目占地328亩,将建设集物流信息交易平台、零担、仓储、电商、加油站、汽修汽配、司机之家等配套服务为一体的城市物流中心和电商分拨中心。

  作为我市重点招商引资项目,潜江传化公路港项目是传化智联在全国布局公路港物流网络的重要节点。项目立足潜江、辐射江汉平原,依托传化网,以智能信息系统和支付系统为核心,以公路港城市物流中心为基础,融合互联网物流业务与金融业务,整合物流、商流、信息流、资金流,为生产企业、物流企业和商贸企业提供供应链解决方案,形成一单到底的供应链闭环生态圈。(潜江日报记者 李淑雯)

相关热词搜索:潜江 传化 项目建设

上一篇:新时代绘就新蓝图——潜江市推进城乡一体化建设纪实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心