首页 > 人大要闻 > 正文

龚定荣调研长飞潜江科技园项目建设情况
2017-12-05 10:04:00   来源:   评论:0 点击:

  龚定荣一行走访项目施工现场

  会议现场

  龚定荣讲话

  潜江新闻网讯(记者 谭斐)12月4日,市委副书记、市长龚定荣在调研长飞潜江科技园项目建设情况时强调,要加快建设产业园区,发展新兴科技产业,推动全市经济社会发展登上新台阶。市委常委、政法委书记黎喜斌出席。

  龚定荣一行实地走访了长飞潜江科技园二期、三期项目施工现场,详细了解项目建设进展情况,并听取相关负责人汇报项目建设中存在的问题和困难。

  随后召开的座谈会上,龚定荣在认真听取相关部门的汇报后指出,长飞潜江科技园建设快速、生产规范、运行稳定、规模持续增长,其发展理念和运行模式给我市企业生产发展带来了全新的气象,坚定了我市发展高新技术产业的信心,推动了我市经济社会的发展,相关部门和地方必须全方位为长飞潜江科技园的发展做好服务,加速推进园区建设。

  龚定荣强调,要切实履行好发展是第一要务的责任,分清主次和急缓,主动作为,积极协调解决好长飞潜江科技园发展中所遇到的问题和困难,全力推动园区二期、三期及其他项目的建设投产。要全方位搞好服务,积极推动问题解决,做好氢气制造供应、企业用地征迁、信越二期回填、污水处理厂建设、“两化”建设、安全生产、公交线路开通、综合化工管道的建设维护等问题的化解,要积极与江汉盐化工总厂沟通协调,解决好气源和价格问题。要适应潜江发展需要,不断优化政策服务,解决好人才问题。要搞好督办工作,明确时间节点,确保各项工作按时完成。

相关热词搜索:潜江 长飞 项目建设

上一篇:潜江举行市委中心组集中学习暨政治纪律政治规矩专题讲座
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心