首页 > 人大要闻 > 正文

省委政法委调研我市综治维稳工作
2017-12-04 16:52:37   来源:   评论:0 点击:

  会议现场

  王兴於在老新镇综治维稳信访联动中心查看相关资料

  潜江新闻网讯(记者 刘敏 见习记者 林楚晗)12月1日下午,省委政法委常务副书记、省综治办主任王兴於一行来潜,调研我市综治维稳工作。市委副书记、市长龚定荣,市委常委、政法委书记黎喜斌参加调研。

  座谈会上,与会人员观看了我市“党建+信访维稳”宣传片。在听取相关工作情况汇报后,王兴於对我市综治维稳工作取得的成绩给予充分肯定,认为潜江市委、市政府高度重视综治维稳工作,创新工作举措,基层基础工作扎实,保障有力。他要求我市以党的十九大精神为指引,加强党建引领,夯实稳定基础,提高治理质效,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,打造共建共治共享的社会治理格局。

  龚定荣表示,我市积极探索,采取“党建+信访维稳”、大抓基层大抓支部强化党建工作等工作方法,持续深入抓好综治维稳工作。下阶段将进一步深化、总结经验,统筹做好各项工作,提升工作水平,为经济社会发展创造良好的社会环境和法治环境。

  当天,王兴於一行还来到老新镇综治维稳信访联动中心,仔细查看相关资料,详细了解该镇社会治安综合治理工作情况。

相关热词搜索:省委

上一篇:潜江全面推行“廉政岗哨”工程 吹响一线监督哨
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心