首页 > 人大要闻 > 正文

浩口镇组织人大代表深入基层一线宣讲十九大精神
2017-11-30 11:20:03   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 赵晶晶)11月28日,市人大常委会浩口镇联络处组织市人大代表深入到田间地头、车间厂房,进企业、到工地、入村组,与基层党员干部、企业工人座谈,宣讲党的十九大精神。

  代表一行8人来到位于浩口原种场一间服装加工厂,说明来意后,工人们纷纷停下手中的工作,自发地围在一起,认真倾听代表们关于十九大精神的宣讲,仔细阅读宣传资料。工人们表示,听了宣讲,大家对十九大精神有了更深刻的认识,坚信在以习近平同志为核心的党中央的领导下,未来的生活会更加美好,国家会更加富强,中华民族的伟大复兴一定能实现。大家会更加认真深入地学习贯彻十九大精神,同时扎实工作、不断创新,发扬工匠精神,提升技术,开创更美好的生活。

相关热词搜索:

上一篇:市监察体制改革试点工作小组召开第一次会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心