首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会督导后湖管理区等地“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况
2017-11-14 10:36:21   来源:   评论:0 点击:

  近日,市人大常委会党组书记、副主任李金萍一行到后湖管理区、熊口管理区、高场办事处、园林办事处等地督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况。督导组就贯彻落实渔洋会议精神情况、代表之家及代表小组活动室等阵地建设情况、活动资料整理情况、意见建议办理情况和市委组织部、市纪委监察局等部门致代表的“一封信”发放情况进行了督办。
  渔洋镇代表之家
  熊口管理区代表之家
  高场办事处代表之家
  园林办事处代表之家
 
  座谈会上,督导组详细听取了各地相关负责人关于“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动开展情况的汇报,并对各地渔洋会议后坚持问题导向,聚焦问题整改给予肯定。督导组要求,要牢记习总书记的殷殷嘱托,提高政治站位,进一步统一思想。要提高认识,加大宣传,坚持问题导向,认真进行“回头看”,聚焦问题整改,完善阵地建设、规范资料整理、抓实建议办理、狠抓依法督察。要强化代表履职意识,继续推进代表履职平台建设,切实将全省会议精神和具体要求落到实处。

相关热词搜索:聚力 后湖 管理区

上一篇:第三届全国剧本创作交易会将于11月20至22日在潜举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心