首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会来潜督导检查工作
2017-11-11 11:19:27   来源:   评论:0 点击:

  省督导组视察渔洋镇“代表之家”

  省督导组视察长飞光纤潜江有限公司

  座谈会

  潜江新闻网讯(记者 刘敏)11月10日,省人大内司委副主任委员汪道胜率督导组一行来我市,就县乡人大工作、环保世纪行活动开展情况、深化供给侧结构性改革等工作进行专项督导检查。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,副市长刘冰,市人大常委会秘书长张才友参加。

  汪道胜对市人大常委会和市政府所作的努力给予充分肯定,认为我市在开展县乡人大工作、环保世纪行活动、深化供给侧结构性改革等工作中,领导重视认识高,突出重点措施实,工作推动力度大。他强调,要坚持以十九大精神为统领,在深化认识上再加力度;坚持问题导向,在查清补足短板上再加力度;坚持担当作为,在狠抓工作落实上再加力度。并希望潜江继续开创新业绩,多创造“潜江经验”,各项工作走在全省前列。

  座谈会上,李金萍汇报了有关专项工作落实情况,她表示,我市将以此次督导组来潜实地指导为契机,针对问题,对标标准,迅速制定工作整改措施,排出整改落实时间表,以更强的工作担当、更高的工作标准、更快的落实速度把各项工作抓实抓好。副市长刘冰汇报了我市深化供给侧结构性改革工作和关于环保世纪行活动及《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》的贯彻落实情况。

  当天上午,省督导组一行先后深入渔洋镇“代表之家”、王场镇长飞潜江科技园等处进行了实地视察。

相关热词搜索:常委会

上一篇:潜江举行城管执法队伍换装仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心