首页 > 人大要闻 > 正文

潜江举行城管执法队伍换装仪式
2017-11-11 11:18:17   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(记者 曹以成)10日上午,我市在市民体育中心举行城管执法人员换装仪式,市委副书记、市长龚定荣出席仪式并讲话。

  龚定荣在讲话中说,近年来,市委市政府立足于改善和发展民生,打造精致精品城市,坚持大视野谋划城市布局,大手笔开展城市建设,大力度治理城市顽疾,城市面貌焕然一新,城市品质和形象显著提升,这离不开全市城管工作人员的孜孜以求和辛勤付出。此次城管新式制服换装仪式的举行,标志着我市城市管理工作站上了新的起点,对于加强城管队伍正规化建设,树立城管执法队伍良好形象,顺应新时期、新形势下的城市管理工作的新变化具有重要意义。

  龚定荣强调,新的制服彰显新的面貌,体现新的使命,呼唤新的作为。全体执法人员要换出精神新风貌,严格按照规定规范着装,进一步增强集体荣誉感和责任感,保持蓬勃高涨的工作热情和极端尽责的工作作风;要换出队伍新形象,牢固树立“为人民管理城市”的新理念,认真履行综合执法职能,不断创新方式,充分向社会展示城管队伍文明执法、公正规范的良好形象;要换出工作新局面,充分发扬能吃苦、肯奉献、崇实干的工作精神,着力规范城区秩序,整治市容市貌,美化城市景观,促进城市管理再上新水平。

  活动宣读了《关于市城管执法体制改革有关机构编制调整事宜的通知》,并为城管执法队员换发新装。

  城管执法队伍出列会操

  全体城管工作人员表示,将坚持“以人为本、服务经济”的方针,加强文明执法,加强廉洁自律,努力为全市人民打造一个更舒适、更和谐的宜居环境。

相关热词搜索:潜江 执法队 城管

上一篇:市领导深入基层宣讲党的十九大精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心