首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会开展环保视察活动
2017-11-03 10:42:54   来源:   评论:0 点击:

  11月1日,市人大常委会组织开展重点项目暨环保世纪行视察活动,市人大常委会党组书记、副主任李金萍,市人大常委会副主任李建平、洪秀波、黄发军、王文群参加活动,市委常委、副市长、统战部长、市总工会主席董方平陪同视察。
 
  视察组先后前往泽口码头水源地、化工综合管廊建设现场、开发区工业污水处理厂、二支渠黑臭水体整治项目现场等地进行了实地察看,随后召开了座谈会。
 
  会议强调,要把思想认识统一到十九大习近平总书记对生态文明建设的系列论述上来,加快对重点项目,特别是环保项目的组织领导,践行绿水青山就是金山银山的理念,让潜江的自然生态越来越好。
 
  会议要求,要坚持目标导向,紧咬目标不放松,严格按照中央、省环保督察组和市委市政府的要求,加强生态保护,严格完成任务,打好生态保护攻坚战。要按照相关法律条例,进一步提高治理能力,确保各项环保指标按期完成。要坚持问题导向,查漏补缺,建立问题清单,倒排工期推动各项工作完成。要坚持责任导向,进一步明确责任,建立责任清单,按照市委“三提高”的要求,任务到岗、责任上肩、定期结账。要把项目建设和环保整治工作作为四季度后两个月工作的重中之重,切实制定措施,坚持各负其责,确保圆满完成今年的各项任务。
 
  董方平代表市政府表态,按照会议要求抓落实,进一步强化责任意识,保质保量完成目标任务。
 
  会上,市环保局、市住建委作了情况汇报。

相关热词搜索:常委会

上一篇:东荆新区:开启潜江精致城市美好生活
下一篇:市人大常委会党组书记、副主任李金萍赴后湖管理区皇装垸办事处宣讲党的十九大精神

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号