首页 > 人大要闻 > 正文

黄剑雄会见长飞公司董事长马杰
2017-11-02 09:58:41   来源:   评论:0 点击:

  会见现场

  市委书记黄剑雄(右)会见长飞光纤光缆股份有限公司董事长马杰(左)

  潜江新闻网讯(记者 李理 见习记者 谭欣 潜江日报记者 雷丰 洪林)11月1日,市委书记黄剑雄会见长飞光纤光缆有限公司董事长马杰一行,双方就长飞科技园生产经营及项目进展情况进行了深入交流,并就进一步深化合作、扩大投资等事宜达成共识。

  黄剑雄对马杰一行来潜表示欢迎。他说,长飞公司落户潜江,推动了我市经济整体发展和产业转型升级,提升了我市城市形象和整体品位。自长飞落户潜江以来,我市将公司当作“第一企业”,在“第一时间”为长飞提供“第一服务”,确保了长飞潜江科技园顺利投产,创造了当年开工当年投产的“第一速度”,推动了长飞光纤走在全国智能制造前列。

  黄剑雄希望,长飞公司在下步发展中,在生产基地建设、配套产业发展等方面,将潜江作为投资“第一考虑”,投入“第一精力”。希望双方密切合作,发挥各自优势,使长飞潜江科技园的产业链拉得更长,做得更粗。我市干部群众都非常关注、支持长飞发展,将一如既往为长飞潜江科技园二三期项目建设创造良好的环境、提供优质的服务,及时研究解决项目建设中的难题,全力推动项目早竣工早投产,推动长飞公司在潜江做得更大、更强,实现长飞受益、地方发展、百姓满意。

  马杰对潜江市支持企业发展表示感谢,并介绍了长飞潜江科技园二三期项目建设情况。他说,长飞潜江科技园一期项目投产以来,得到了潜江市政府及各级部门的大力支持和倾情服务,让人倍受感动。长飞公司将光纤预制棒3000吨项目这一核心竞争力放在了潜江,后续还会将最先进的科技、最智能化的制造放在潜江,努力做成最节能、最环保的企业,实现经济和生态“双效益”,为潜江经济社会发展作出贡献。

  市委常委、市委秘书长崔传金参加会见。

相关热词搜索:马杰 长飞 董事长

上一篇:安井食品华中基地项目正式落户潜江
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心