首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会调研《湖北省农业机械化促进条例》实施情况
2017-10-25 10:37:53   来源:   评论:0 点击:

  23日下午,市人大常委会副主任何伟率调研组一行,就《湖北省农业机械化促进条例》实施情况进行专题调研。
 
  在实地查看农机大市场、熊口赵脑农机专业合作社、服农农机专业合作社,听取市农机局关于《湖北省农业机械化促进条例》实施情况汇报后,何伟充分肯定了我市在保障《湖北省农业机械化促进条例》和促进农业机械化工作中取得的显著成效。
  何伟要求,相关部门要进一步提高对促进农业机械化的认识,加大政策和资金支持力度,加速推进农业机械化发展。要充分发挥专业合作社的示范带动作用,积极推广农业生产机械化新技术、新机具,提高耕种收机械化水平,让农民从机械农业中受益。要积极引进人才,培养一批既懂农技又懂农机的技术骨干力量,有效推进农业机械化应用,推动《条例》实施再上新台阶。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:湖北省 实施情况 常委会

上一篇:潜江举办“十佳最美环卫工人”颁奖文艺演出
下一篇:党的十九大在京闭幕 习近平发表重要讲话

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号