首页 > 人大要闻 > 正文

潜江举办“十佳最美环卫工人”颁奖文艺演出
2017-10-25 10:35:44   来源:   评论:0 点击:

  省住建厅领导、市领导为“十佳最美环卫工人”颁奖并合影

  省住建厅党组成员、总工程师谈华初致慰问辞

  市委副书记、市长龚定荣致慰问信

  市委常委、副市长、统战部部长、市总工会主席董方平宣读“十佳最美环卫工人”表彰文件

  潜江新闻网讯(记者 李理 见习记者 谭欣)24日下午,为热烈庆祝湖北省第二十届环卫工人节,我市在曹禺大剧院举办“十佳最美环卫工人”颁奖文艺演出。省住建厅党组成员、总工程师谈华初,市委副书记、市长龚定荣,市委常委、副市长、统战部部长、市总工会主席董方平出席活动。

  谈华初在慰问辞中指出,潜江市城市管理部门要继续在市委市政府的统一领导下,不断深化环卫体制改革,努力改进环卫作业方式,改善劳动环境,提高环卫保洁效率和水平,更加关爱环卫职工,进一步加强宣传教育的力度,在全社会努力营造尊重环卫职工和环卫成果的良好氛围。他希望,广大环卫职工不忘初心、再接再厉,在党的十九大精神指引下,以更加饱满的热情,为全面建成小康社会和建设“美丽湖北”作出新的更大贡献。

  龚定荣在致环卫工人的慰问信中说,长期以来,广大环卫工人弘扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,夏战酷暑,冬斗严寒,用勤劳的双手和辛勤的汗水换来了城市的洁净美丽和市民的舒心安心,赢得了广大市民的赞誉和全社会的尊重。他希望,广大环卫工人能够继续发扬“敬业、贡献、苦干”的环卫精神,在全面提升城乡生活环境品质中书写潜江环卫人的精彩篇章。各级党委政府要高度重视环卫工作,广大市民要尊重感恩环卫工人付出,共同把我们的家园打扮得更加洁净、温馨和靓丽。

  市委常委、副市长、统战部部长、市总工会主席董方平宣读了我市“十佳最美环卫工人”表彰文件。

  颁奖仪式后,全体人员观看了大型民族歌舞乐演出“国乐无疆”。

相关热词搜索:潜江 文艺演出 十佳

上一篇:长江中游市场规划发布 鄂东大市场包括潜江等六市
下一篇:市人大常委会调研《湖北省农业机械化促进条例》实施情况

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号