首页 > 人大要闻 > 正文

省人大常委会领导来潜开展《种子法》执法检查
2017-10-24 10:46:01   来源:   评论:0 点击:



  王玲一行参观湖北金丰收生物育种研究院

  王玲向工作人员了解育种的相关情况

  潜江新闻网讯(见习记者 谭斐)10月23日上午,省人大常委会副主任王玲一行来潜江就《中华人民共和国种子法》实施情况进行检查,市人大常委会党组书记、副主任李金萍,市人大常委会副主任何伟,副市长刘冰陪同检查。

  王玲一行来到湖北金丰收生物育种研究院,通过走访挂藏、种子检验、样品、转基因检测等研究室,了解生物育种研究院在科技攻关、成果转化、政策支持等方面的相关情况。

  检查中,王玲指出,国家历来重视“三农”问题,种业是农业的基础,政府应重视种子科研工作,给予政策支持。同时,企业也需进一步加大研发投入,学习吸收世界先进种子研究机构的成果,提升种子质量,从而更好的适应市场需求,带动农民增产增收,满足人民群众更高的生活物质需要。


相关热词搜索:种子法 常委会

上一篇:十九大代表黄剑雄:走好新时代“城乡一体、走在前列”新征程
下一篇:长江中游市场规划发布 鄂东大市场包括潜江等六市

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心