首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大常委会第9次主任会议召开
2017-08-29 09:59:16   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯(通讯员 孙素兰)8月28日下午,市八届人大常委会第9次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任黄剑雄委托,市人大常委会党组书记、副主任李金萍主持会议,市人大常委会副主任李建平、何伟、黄发军、王文群,秘书长张才友出席会议。
 
  会议听取了市科技局关于我市高新技术产业发展情况的报告及相关调研报告。会议指出,近年来,市政府及科技部门立足全市经济转型升级的现实要求,紧扣主导产业科技创新目标,依托现有优势和特色产业,大力发展高新技术产业,全市高新技术产业呈现蓬勃发展态势。会议强调,要加强主体培育,增强高新技术产业发展的后续力量;要加强平台建设,夯实高新技术产业发展的支撑载体;要加大保障力度,营造高新技术产业发展的良好环境。
 
  会议听取了市食药监管局关于我市白酒产业发展情况的报告及相关调研报告。会议指出,长期以来,市政府及市食药监管局高度重视白酒产业的发展和市场监管,建立了较为完整的白酒小作坊和散装白酒经营户台帐,强化市场巡查、抽检和稽查执法力度,规范小作坊生产加工行为,规范指导小作坊改造升级,全市实行了白酒安全零事故、零投诉,有力保障了老百姓“舌尖上的安全”。会议强调,要深化认识,加强宣传;要支持发展,壮大产业;要严格监管,确保安全;要建章立制,有效保障;要建设队伍,提升能力。各相关单位要多措并举、相互配合、齐抓共管,促进白酒产业壮大发展。

相关热词搜索:八届人大常委会 主任 会议

上一篇:市人大常委会机关召开精准扶贫驻村工作队碰头会
下一篇:市人大常委会党组召开刘明刚案件警示教育专题民主生活会

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号