首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大常委会第3次主任会议召开
2017-03-07 16:55:20   来源:   评论:0 点击:


    3月6日上午,市八届人大常委会第3次主任会议召开。市委书记、市人大常委会主任胡功民主持会议,市人大常委会副主任李金萍、李建平、洪秀波、何伟、黄发军、王文群,市人大常委会秘书长张才友出席会议。

  市委常委、常务副市长金茂清列席会议并做表态发言。市委常委、组织部长李江鸿列席会议。

  会议听取了市卫计委关于艾滋病防治工作情况的报告。胡功民指出,近年来,在市委、市政府的高度重视下,市防艾委各成员单位积极履职,我市防艾格局初步形成,防艾条件持续改善,宣传教育大力开展,救治政策有效落实,艾滋病防治工作取得了明显成效。

  胡功民要求,要在宣传上注重创新,探索建立微信公众号,聘请宣传员,提升全社会防治意识;制定政策要做到精准施策,切实提高覆盖率;各相关部门要完善合作机制,形成防治合力;要进一步加大保障力度,提升艾滋病防治工作水平。

  会议听取了市民政局关于我市福利院建设及五保供养工作情况的报告。胡功民指出,近年来,市政府及相关部门认真贯彻落实《湖北省农村五保供养条例》,严格落实五保供养政策,积极改善基础设施条件,努力提升供养水平,全力保障安全运行,我市农村五保供养工作取得了长足进步。

  胡功民要求,要坚持问题导向,狠抓问题整改;民政事业园项目要尽快选址,加快推进;要科学制定全市福利院建设和改造计划,规划和规模要合理布局,让我市农村五保供养工作再上新台阶。

  会议还研究了有关人事任免事项。

相关热词搜索:八届人大常委会 主任 会议

上一篇:市人大常委会领导参加义务植树活动
下一篇:胡功民主持召开市八届人大常委会第二次会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号