首页 > 人大要闻 > 正文

市八届人大常委会第2次主任会议召开
2017-02-27 16:21:40   来源:   评论:0 点击:

    2月24日上午,市八届人大常委会第2次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任胡功民委托,市人大常委会副主任李金萍主持会议。市人大常委会副主任李建平、洪秀波、何伟、黄发军、王文群,秘书长张才友出席会议。

会议讨论了市人大常委会2017年工作分月安排、市人大代表“密切联系群众,助推精准扶贫”主题活动方案、市人大法制委员会和市人大财政经济委员会工作规则,研究了人事任免有关事项,并传达学习了省委书记、省人大常委会主任蒋超良在省人大常委会机关调研时的讲话精神。

相关热词搜索:八届人大常委会 主任 会议

上一篇:市人大常委会调研农村五保供养工作
下一篇:李金萍赴后湖管理区调研

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心