市人大常委会机关开展“我为潜江增新颜、奋力争创文明城”全民洁城活动
2017-09-09 10:27:00   来源:   评论:0 点击:

  按照市委关于开展“我为潜江增新颜、奋力争创文明城”全民洁城活动安排,9月8日上午,市人大常委会机关全体党员干部赴泰丰办事处蔡湖村开展洁城活动。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,市人大常委会秘书长张才友参加活动。蔡湖村活动结束后,李金萍赴泰丰办事处棉原社区参加活动。
 
  李金萍强调,牵头单位、包保单位要强化责任,积极参与,继续从财力、物力上对社区(村)给与帮助和扶持。各社区(村)要提高政治站位,充分认识创文、“保卫”工作的重要意义,切实做到思想不松懈;要加大宣传教育力度,进一步提高群众文明卫生素质,为全民参与创文、“保卫”工作营造良好的氛围;要加强队伍建设,明确工作职责,突出问题导向、标准导向、结果导向,确保在潜江创文、“保卫”攻坚战中交上满意答卷。

相关热词搜索:潜江 新颜 全民

上一篇:市人大常委会机关参加“我为潜江增新颜、奋力争创文明城”全民洁城活动
下一篇:市人大常委会机关开展“扶贫日”活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号