市人大常委会机关召开“三提高”活动动员大会
2017-06-27 08:08:36   来源:   评论:0 点击:

    6月19日,全市“提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度”活动暨作风建设动员大会后,市人大常委会机关迅速组织召开本机关“三提高”活动动员大会。市人大常委会党组书记、副主任李金萍,副主任李建平,党组成员、秘书长张才友出席会议,机关全体党员干部参加会议。

  会议认真传达了全市“三提高”活动暨作风建设动员大会会议精神,学习了《市人大常委会办公室关于开展“提高工作标准、提高担当勇气、提高落实速度”活动实施方案》,并就相关工作进行了安排部署。

  会议强调,市人大常委会机关全体党员干部要将开展这项活动作为一项重要的政治任务,全心全力、积极主动地融入到活动中去,从自身做起,从严要求自己。要提高政治站位,深刻认识“三提高”活动的重大意义,准确把握“三提高”活动的基本目标,认真落实“三提高”活动的具体要求;要正视问题矛盾,深刻剖析作风症结,针对标准不高、担当不够、落实不力等问题,深入开展大讨论、大查摆、大整改、大评比;要统一思想认识,推进活动深入开展,切实做到提振精神,保持工作激情;充分履职,抓好工作落实;积极组织,确保活动成效,齐心协力把人大队伍打造成“一流队伍”,把人大机关打造成“一流机关”。

相关热词搜索:三提高 常委会 机关

上一篇:市人大常委会机关开展支部主题党日活动
下一篇:市人大常委会机关传达学习省第十一次党代会精神

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号